ビキニcomブッダ@ブラジル

                                          BRASIL連邦共和国 Rio Grande do Norte州の海辺にて                                                  ビキニで暮らす仏教徒の『ゑん』な日々♪

Coco de 手淫  




庭にはたくさんのココナッツの木がある。
DSC_0537 2



美味しいココナッツ水に子猫も夢中なのだ。
DSC_0631.jpg



刀で切り落とした実を、
DSC_0541_201504271800459de.jpg



飲み口を作って、ストローが注せるようにして飲む。
DSC_0554_201504271800444a0.jpg

DSC_0600_20150427180048dba.jpg

DSC_0101_20150427181209880.jpg



飲んだあと、かち割って、ミルクの層をそのまま食べたり、
DSC_0115_20150427181207481.jpg



カクテルにしたり。
DSC_0107_20141031192829468_201504271812063e1.jpg




飲んだあとのココナッツをまっぷたつに割らずに
外側だけ削ると、
P1600610_20150427183959851.jpg

 禁断の玉があらわれる。




この玉をつかって、禁断のミルクを・・・












 しぼって〜、オレのミルクを 
 あなたの〜、好きなだけ〜♪


P1600594.jpg

 恍惚とオナニーを・・・



P1600601_20150427184749b5f.jpg



・・・自慰にふけるごとく、
無心にココナッツミルク繊維を削り取るのだ。

P1600589.jpg

P1600614.jpg





ブラジリアに暮らす友・ニールちゃんも言っていたが、
 “ ニールブログ・自家製ココナッツミルク ” ←(リンクあり)


10327.jpg

市販のココナッツミルクではなく、
わが家の庭のココナッツからとるミルクは美味い!



レストランゑんのメニュー、
タイカレーにもインドカレーにもココナッツミルクは必須だ。
P1600600 2

 ねーっ、ちびくろちゃん♪



というわけで、きょうもせっせと手淫にふけるオレ。
無心、イコール、エクスタシーだ。
振動もFeels So Good♪





つぎなる挑戦は、
ミルクを取り出したあとのココナッツの殻で、
P1600638.jpg



かわいい汁碗を作ること。
P1600640.jpg

 ばってんこれはなかなか難しい。

 日々股股手淫精進やなぁ。


クリック♪ 

関連記事

AD

category: たべもの・のみもの

thread: ブラジル - janre: 海外情報

tb: 0   cm: 8

コメント

ねっ?そうだよねー。。手作りのほうが断然美味しいよね。ゆきゑちゃんはバイアーナみたいに伝統的に絞りとるんだー。。。ミキサーで砕くとね水を入れなきゃいけないから後でオイルと水の層に分かれてしまうんだ。。。殻はねランを植えるのに使ってる。樹に吊るしてあげると喜んで次から次と花を咲かしてくれるんだ。リオの実家にもプールサイドに大きなココナッツの樹があってね、昔は葉っぱがプールの水につくほど小さな樹だったんだけどみるみるうちに成長して食べきれないほどココナッツを実らしていた。でもプールサイドで危険だから切ることになってしまったけれど。。。。なんか寂しかったなー。。。

URL | ニール #l787VQ0.
2015/05/06 22:31 | edit

いいわぁ♡

自宅庭にココナッツの木かぁ…
旦那の国でもよく見る光景ではあるが
やっぱり私はブラジルに憧れます。
そしてイギリスは今日も曇りのち雨…

巷ではココナッツオイルが流行って
いるようで、料理にお肌の手入れに、と
万能だとか!!
ゆきえさんも利用していますか?
嗚呼、本場のムケッカ食べたーい(泣)

ゆきえさんがビーサン履いている写真を
見て安心しました。
体内に虫の侵略などという、おサイコな
事件が二度と起きない事を心から
願っていますよ!!

URL | T子 #-
2015/05/06 22:53 | edit

ニールちゃんへ

殻を鉢植えに案、もらった♪
難点は、完全ナチュラルやけん、いたみやすいこと、やね。
冷蔵庫が足りてないけん、冷凍保存がまだできんのよ。
商売するためにすこし長い時間保存できるようにして店で出す料理に使いたい。
木を切り倒す、っちゅうことに、オレも同じく心を動かすいためること多い。
ここいらへんでは、大きな立派な木も、どこどこ切り倒されとる。
なんでー!? 悲痛な気持ちになるよ。

URL | 菌玉ゆきゑ #-
2015/05/07 19:00 | edit

T子さんへ

ムケッカにたっぷりのココナッツミルク、最高やね。
で、ムケカに欠かせないのが、デンデ油。
パーム椰子の油なんやけど、これ日本人の体に合わないそうで
おなかをこわす人が多く、オレの夫と娘も苦手としとる。
オレは大好物なんやけどなぁ。

URL | 菌玉ゆきゑ #-
2015/05/07 20:18 | edit

こういうのもっと見たい・・・(興奮)

URL | キョーヘー #-
2015/05/07 21:01 | edit

Coco de 手淫

もう一つ旨いのは中の水を飲んだ後ピンガを入れ、蓋をして一月程寝かす。
ココナッツ風味のまろやかなピンガになり、冷たくして呑むとサイコー!

URL | KリオK #XK7N3UXI
2015/05/08 07:10 | edit

キョーヘーさんへ

ややっ。
ココナッツフェティシズムなのだな。

URL | 菌玉ゆきゑ #-
2015/05/11 21:45 | edit

Kさんへ

おっ。さすがオレの飲み友達・Kさん♪
さっそく試しよるよ。
いいこと教えてくれてありがとう。
1ヶ月後が楽しみやなあ!

URL | 菌玉ゆきゑ #-
2015/05/11 21:51 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bumbumyukie.blog.fc2.com/tb.php/1227-2943b822
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)